пятница, 6 сентября 2013 г.

[kGE] - Обновление: пересмотр системы гильдий.

Собственно на Корее анонсировали новое обновление, которое принесет значительные изменения в существующую систему гильдий. На корейском с новостью можно ознакомится здесь - 업데이트 미리보기 파벌 리뉴얼, на китайском(?) здесь - [韓更預覽] 高級派系系統廢黜及黨的變革. Английский как всегда утянут у Ашардалона отсюда - http://starstorm-ge.blogspot.com/2013/09/update-preview-revised-faction-system.html. По словам самого Ашардалона, основная статья довольно длинная и некоторые места довольно тяжело понять, но он рискнул (за что ему огромное спасибо), рискнем и мы)

1. Пересмотр секретных обществ.
Оба секретных общества будут упразднены. Относящиеся к ним квесты будут удалены.
Медали - Лиалтад (или Эсмеро) и Глейхтеллунг (или Соверан) будут давать +2 к проникновению.
Миссии - нейтральные семьи получат бесплатный доступ в Кровавый Флот (Bloody Navy), Тюрьму Тигрис (Tigres de la Carcel) и Часовую башню Вирона. Однако в башню по прежнему будет нужен ключ (Spell Key). Пропуска Герарда будут переведены с 1 сверкающий кристалл и 50 очков.
Ночь Келса - нейтральные семьи больше не будут платить Серене/Джону/Ганцу за вход в ночную локацию.
Огненный остров - изменено перемещение между зонами.
Квест на вербовку Валерии - для квеста более не нужно быть роялистом/республиканцем. Так же в этом нет необходимости для доступа в миссию Подземная Тюрьма Жоакина.
Обмен артефактов - нейтральные семьи могут менять 5 материалов на 2 случайных (ранее было на 1) при помощи обменной машины в Келсе.
Браун - все существующие квесты и НИП Браун, будут удалены из городов. Ежедневные квесты будут объединены в группы и доступны всем. Раз в день можно выполнить только 1 квест из каждой группы.
1 - Старые города - Ребольдо, Коимбра, Ош.
2 - Базы - Юстиар, Багамы, Зея (Эррак)
3 - Новые города - Вирон, Келс
Баф Пегадильи - нейтральные семьи больше не будут получать [Благословение наемников] за участие в войне альянсов.

2. Пересмотр гильдий.
Все гильдии будут возвращены к 52му уровню.
Терра де ла Сед - локация и ежедневное сражение будут убраны. Все семьи будут получать баф у статуй Древнего благословения на Вратах Королевы, Мосту Нимрод и Берегах Тюренгена. Уже полученный баф Тера де ла Сед останется, но обновить его более будет нельзя.
Войны гильдий - противостояние Эсмеро и Соверанов будет отменено. Игроки находящиеся в разных фракциях более не будут отображаться друг-другу красным (цели, которые могут быть атакованы). Принадлежность групп к фракциям так же будет отменена.
Новые гильдийные миссии - Сумасшедший Монторо (Mad/Fury Montoro) и Сумасшедший Ночной Келс (Mad/Fury Kielce Night). В этих миссиях гильдия может зарабатывать очки, чтоб поднять уровень своей гильдии выше 52го. В миссии Монторо 5 боссов, необходимо убить как можно больше. Миссия Келса завязана на убийстве солдат, за что дают дополнительное время, но кроме этого там есть и обычные жители, за убийство которых теряются очки.

За каждых 5 членов секретного общества (Эсмеро/Соверан), гильдия получает 325 очков, максимально можно получить 5850 очков. Эти очки можно использовать, чтобы поднять уровень гильдии до 70го у новых НИП в городах, что даст баф [Благословение гильдии], повышающий атаку по монстрам.

Не до конца ясно, могут ли нейтральные гильдии поднимать свой уровень выше 52го или все это распространяется только на Роялистов/Республиканцев.

3. Межгильдийные войны.
Возвращается старая система объявления войны. Для объявления войны гильдии понадобится Свиток объявления войны, который может быть приобретен на Вилле Либертад (Ош) или в Королевском посольстве (Ребольдо).
Война продолжается две недели. По истечении этого срока, война между гильдиями прекращается автоматически, если перемирие не было ранее заключено главами гильдий. Члены воюющих гильдий могут атаковать друг-друга на всех картах кроме городов, древних/забытых территорий, Сакред Хаос Реквиема и Моста Нимрод.

Не ясно, можно ли объявить войну гильдии без выбранной стороны. Ранее режим ПвП отключался если гильдия становилась нейтральной, даже если ей объявляли войну.

4. Колониальные войны.
Будут убраны выборы. Предметы необходимые для выборов будут обменены на виз. Украшения герцога и канцлера будут удалены.
Теперь главам гильдий нужно будет регистрировать свои гильдии для участия в колониальной войне. Регистрация начинается за 30 минут до начала войны. Как и ранее колониальная война проходит только на первом канале. С началом войны, монстры на первом канале исчезнут. Незарегистрированные гильдии не могут атаковать или быть атакованными (?)

Количество колоний было уменьшено с 21 до 15 и они были объединены в группы:
А: Tetra Hill, Rion Plains, Katovic Snowfield
В: King's Garden, Ferruccio Junction, El Tejado Verde, Pradera de Ceniza, Via Fluvial
С: Jezebel Glen, Porto Bello Deserted Quay, Lago Celeste, El Lago de Tres Hermanas, Ustiur Jungle 2, Old Port of Coimbra, Bahama Swamp of Peril

Каждая гильдия может подать заявку на участие только в войне за колонии одной группы. От типа группы зависит количество налога получаемого с рынка - А(50%), В(30%) и С(20%). Каждая занятая колония в группе получает равную долю (вот честно.... тут я не совсем поняла Т_Т.... перевела как было Т_Т)

5. Война Альянсов.
Система баланса между роялистами и республиканцами будет обновлена. Нейтральные семьи будут вступать в войну через 5 минут после ее начала и присоединятся к стороне с меньшим количеством человек. Например, есть 50 Роялистов и 48 Республиканцев, значит два первых нейтральных игрока отправятся на сторону республиканцев, 3й на сторону роялистов, 4й на сторону республиканцев и т.д.
Теперь нейтральным семьям не нужно быть членами Пегадильи, чтоб получать очки за участие. Как и раньше более высокие ранги имеют ограничение по количеству человек. Будет обновлено и окно рангов войны альянсов.

Количество очков за убийство оппонентов, воскрешение, добычу руды и т.д. останется неизменным. Изменится количество дополнительных очков за победу. Победа будет приносить 500 очков. Дальше была информация об очках ранга/очках доступных для покупки, но Ашардалон, так и не понял о чем там была речь Т_Т....

Роялисты и республиканцы смогут получать коробки с наградой на Вилле Либертад и в Королевском посольстве. Так же их могут получить и нейтральные семьи.

2 комментария:

  1. ура старые бобрые вары вернуться)
    эх замут с колонками керовый(
    и как я понял что 50% с рынка делиться на 3 колонки и получаеться доход с каждой?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не знаю. Там вообще-то написано, что не понятно в оригинале, перевела примерно Т_Т

      Удалить